Ремонт экрана СЖО Thermalright 360

Ремонт экрана СЖО Thermalright 360

Art_Nazarov » 06 июл 2025, 14:52

Доброго времени суток!
Недавно приобрел себе систему жидкостного охлаждения Thermalright FROZEN VISION 360WHITE. Свою функцию - охлаждение процессора 11th Gen Intel(R) Core(TM) i9-11900KF @ выполняет хорошо, но к сожалению экран не выводит изображение. При включении проходит заставка и всё! Пробовал все возможные способы решения проблемы (Переустанавливал драйвер USB, скачал самую последнюю версию TRCC, в программе могу регулировать яркость экрана) ничего не помогает!
При осмотре видимых дефектов нет.
Сделал замер напряжений: VBAT - 3,95V; VBUS - 4,87V.
Есть Restart, но что за алгоритм вбит не понятно. (Пробовал все возможные комбинации - долгое нажатие, двойное и тд.)
Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с подобными проблемами? Как сделать Restart? :help:
Вложения
Art_Nazarov
Позывной: Art013

alex83 » 06 июл 2025, 21:47

Ну, судя по фото, что-то он всё-таки показывает и стало быть проблема не в экране, а в ПО. Нужно выходить на производителя или продавца и требовать инструкцию или троблшутинг.
Как вариант, обратиться сюда, думаю, помогут:
https://thermalright.com/support/
составить письмо на английском языке и приложиить фото сейчас не проблема.
Также можно почитать отзывы на DNS и Озон по этому девайсу. Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и решил её. Можно задать там вопрос.
Ну и специализированные по водянкам форумы никто не отменял. Думаю, такие есть.
alex83

Art_Nazarov » 07 июл 2025, 13:26

Спасибо за помощь! :agree:
Письмо писал, описал всю проблему, просил дать инфу, по схеме и рассказать как сделать рестарт. Они ссылаются на ДНС и говорят сдавать в сервисный центр, но это уже не гарантийный случай, да и гарантия закончилась...
Art_Nazarov
Позывной: Art013

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1